Санкт-Петербург
Сдам
м. Волковская
Киев
Сдам
Ростов-на-Дону
Сдам
Ярославль
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

RDI Group планирует построить бизнес-парки в своих загородных поселках.

31 октября 2012г.

 

Девелоперская компания RDI Group планирует построить бизнес-парки на территории своих загородных проектов, один из них площадью 49 тысяч квадратных метров и стоимостью 1,5 миллиарда рублей появится в коттеджном поселке "Западная долина" к концу 2016 года, пишет во вторник газета "РБК daily".

В публикации приводятся слова председателя совета директоров компании Дмитрия Аксенова, который сообщил, что начать строительство дебютного бизнес-парка в коттеджном поселке «Западная долина» планируется во втором квартале 2013 года.

"Инвестиции в офисный проект составят 1,47 миллиарда рублей. Это будут полностью собственные средства, заверили в RDI", - сообщает газета.

Издание отмечает, что проект "Архитектурный пригород", где также планируется строительство бизнес-парка, реализуется в 20 километрах от МКАД по Киевскому шоссе, на территории "новой" Москвы, сообщает РИА.

"Бизнес-парк будет состоять из 12 зданий, при этом примерно 20% его площадей готова занять сама RDI Group", - говорится в публикации.

В материале также сообщается, что в дальнейшем девелопер намерен строить отдельно стоящие офисные центры и в других своих загородных проектах.

"Строительство бизнес-центров за городом — это тренд, который, вопреки всем предубеждениям, будет развиваться. Сегодня в Москве транспортная проблема настолько велика, что лишние полчаса пути не критичны, при этом ездить на работу в ближайшее Подмосковье бывает иногда удобнее", - приводит издание слова Аксенова.

RDI Group была основана в 2008 году. На данный момент в девелоперский портфель компании входят следующие проекты - пригород "Западная Долина", "Южные Горки", "Южные Горки-2", "Клубничные Поля", "Черничные Поля", природный парк "Каменка", технопарк "М4".



/ Источник: Rentpost.ru /