Ростов-на-Дону
Сдам
Петрозаводск
Сдам
Московская область
Донецк
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Здания "Известий" будет реконструировать группа "Ташир".

7 ноября 2012г.

 

Реконструировать здания "Известий" будет девелоперская группа "Ташир" Самвела Карапетяна, которая может получить долю в проекте, пишет в среду газета "Коммерсант" со ссылкой на гендиректора издательства "Известия" Эраста Галумова.

 

Инвестиционный контракт на 500 миллионов долларов предполагает создание многофункционального комплекса площадью 168 тысяч квадратных метров.

 

"Договор с "Таширом" был заключен около года назад", - добавил Галумов.

 

Он добавил, что "Ташир" может получить за выполнение проекта как деньги, так и долю в проекте. Галумов также отметил, что генподрядчика нанимает инвестор, сейчас это "Легаси девелопмент". С представителями обеих компаний изданию связаться не удалось.

 

Реконструировать комплекс зданий "Известий" решили еще в 2008 году, однако работы так и не начались. О возобновлении реконструкции стало известно в октябре 2012 года из-за конфликта между издательством и его арендаторами, в результате чего был закрыт магазин "Тверской пассаж".

 

Группа "Ташир" была создана в 1999 году. В 2004 году компания вышла на московский рынок девелопмента и коммерческой недвижимости. "Ташир" занимается проектированием и строительством жилых, административных и производственных зданий, торгово-развлекательных и бизнес-центров, гостиниц, логоцентров, дорог, газопроводов и других объектов.

 

/ Источник: Rentpost.ru /