Московская область
Сдам
м. Кузьминки
Новосибирск
Сдам
м. Площадь Ленина
Офисы
до 15000 м2
Владимир
Сдам
Киев
Сдам
м. Дворец Украина
Офисы
до 4900 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

"Яндекс" посчитал, по каким трассам Москвы проезжает больше всего машин.

19 ноября 2012г.

 

В утренние и вечерние часы больше всего машин проезжает по Ленинградскому и Кутузовскому проспектам, Звенигородскому шоссе, проспекту Мира и Ленинскому проспекту, посчитали аналитики «Яндекса». У магистралей западного направления в Москве самая высокая пропускная способность, самая низкая — у трасс, идущих на восток. За одинаковое время на востоке проезжает меньше машин, чем по трассам на западе.

На количество машин, которое может проехать по трассе, влияет не только ширина дороги, но и средняя скорость движения. Например, Ленинский проспект и Звенигородское шоссе снаружи ТТК одинаковы по ширине, однако Ленинский проспект вечером пропускает из центра в полтора раза меньше машин — из-за большого числа светофоров, сообщают Ведомости.

Кроме того, утром в центр машины заезжают быстрее, чем выезжают из него вечером. Так, утром на Садовом кольце поток автомобилей в два раза менее интенсивен, чем на Третьем транспортном — по одному километру Садового проезжает в среднем в два раза меньше машин, чем по километру ТТК. К вечеру количество автомобилей на Садовом возрастает и интенсивность потоков на двух кольцах почти сравнивается.

 

/ Источник: Rentpost.ru /