Санкт-Петербург
Сдам
м. Площадь Александра Невского
Офисы
до 8002 м2
Тамбов
Продам
Москва
Сдам
м. Площадь Революции
Московская область
Сдам
Офисы
до 320 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Azimut вложит 2 миллиарда рублей в реновацию отелей.

7 декабря 2012г.

 

Международная гостиничная компания Azimut Hotels в ближайшие два года планирует инвестировать до 2 миллиардов рублей в реновацию отелей сети в России и за рубежом. Как сообщает корреспондент Лента.ру, об этом журналистам сообщил генеральный директор Azimut Hotels Ремко Герритсен.

По его словам, программы реновации, которая уже стартовала, включает в себя усовершенствование инженерных систем, дизайна интерьеров и номеров, а также внедрение инновационных технологий и новой для рынка концепции под название Smart, разработанной немецкой компанией Bruzkus Batek Architects. "В России эта концепция, в частности, уже воплощена в отеле Azimut Moscow Tulskaya. В 2013 году откроется подобный отель в Уфе. В перспективе в рамках реновации планируется запустить гостиницы в Петербурге, Воронеже и Костроме", - отметил Герритсен.

В свою очередь Алексей Слесарь, директор Azimut Hotels по развитию в Европе, России и СНГ, заявил, что компания намерена развивать в трех направлениях: покупка активов, заключение договоров на управление отелями и реализация девелоперских проектов совместно с компанией KR Properties. "Наш рынок - это 45 городов. В России мы хотим работать и в "миллиониках", и в городах второго эшелона с центрами деловой активности. В настоящее время в различной стадии реализации у нас находятся 12 проектов", - добавил он.

Azimut Hotels, принадлежащая бизнесмену Александру Клячину, создана в 2004 году и управляет самой крупной в России гостиничной сетью бизнес-класса. Общий номерной фонд в управлении сети превышает 5500 номеров. В России работают 12 отелей сети, в Германии - шесть, в Австрии - 3.

 

/ Источник: Rentpost.ru /