Москва
Сдам
м. Сухаревская
Офисы
до 13000 м2
Хабаровск
Сдам
Киев
Сдам
м. Арсенальная
Тольятти
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Сеть американских ресторанов Johnny Rockets арендовала помещения в Москве.

10 декабря 2012г.

 

American Diner Group, эксклюзивный франчайзи американской сети Johnny Rockets в России, подписала договоры аренды помещений стрит-ритейла на Арбате и Неглинной улице в Москве, сообщает консультант сделок компания Jones Lang LaSalle.

В рамках первой сделки American Diner Group арендовала помещение площадью 464 кв. м по адресу: Арбат, 23, в рамках второй - 242 кв. м на ул. Неглинной, 16/2, стр.4. Открыть рестораны Johnny Rockets в этих помещениях планируется весной 2013 года.

Заведения Johnny Rockets представляют собой популярный формат diner-ресторана, широко распространенного в США.Сеть Johnny Rockets насчитывает около 300 ресторанов в 16 странах мира. На российский рынок компания выходит только сейчас, дебютируя сразу как в формате фудкорта в ТЦ, так и на главных торговых коридорах Москвы, сообщает Интерфакс.

"Главные торговые коридоры Москвы перестают быть местом исключительно для ритейла и становятся местом отдыха и встреч. Рестораторы стремятся открыть свои флагманские заведения на центральных улицах и конкуренция за помещения с хорошим местоположением крайне высока. Расположение ресторана в центре города в формате стрит-ритейла имеет целый ряд преимуществ, позволяющих повысить лояльность к бренду, "раскрутить" концепцию, использовать витринное пространство в качестве отличной рекламной площади. Более 40% актуальных заявок от потенциальных арендаторов качественных помещений стрит-ритейла в пределах Садового кольца мы получаем именно от рестораторов", - прокомментировала начальник отдела стрит-ритейла компании Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ Светлана Ярова.

 

/ Источник: Rentpost.ru /