Москва
Сдам
м. Дубровка
Челябинск
Сдам
Волгоград
Сдам
Челябинск
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

H&M арендовал склад в Томилино площадью более 20 000 кв.м.

25 декабря 2012г.

 

  Компания H&M, мировой лидер по продаже модной одежды, арендовала один из корпусов складского комплекса А «Трилоджи Парк Томилино» общей площадью 21 872 кв.м. для размещения центрального склада в России, сообщает консультант сделки компания Cushman & Wakefield.

"Рынок складской недвижимости Московского региона переживает острый дефицит качественного предложения. По итогам года доля вакантных площадей на рынке едва дотягивает до 1%. Такой высокой активности как со стороны девелоперов, так и арендаторов на рынке Московского региона не наблюдалось с 2007 года. В этой ситуации качественные складские объекты класса А, с отличным расположением - подобно «Трилоджи Парк Томилино», будут пользоваться наивысшим спросом", - отметил руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости Cushman & Wakefield Егор Дорофеев.

Складской комплекс, состоящий из пяти корпусов, расположен в 7ми км от МКАД с прямым выходом на Новорязанское шоссе (трассу М 5), общая площадь проекта составляет 106 947 кв.м, пишет Интерфакс. Проект реализован компанией Инвестиционный Траст при финансовой поддержке Юникредитбанка. Инвесторами проекта являются Группа PPF N.V. (крупнейшая частная финансово-инвестиционная группа в Центральной и Восточной Европе), Expandia (частная чешская инвестиционная компания) и NASA Projects BV (Голландская компания – инициатор и девелопер проекта). Совокупный объем инвестиций в проект составляет порядка $120 млн долларов.

 

/ Источник: Rentpost.ru /