Самара
Сдам
Красноярск
Сдам
Москва
Сдам
м. Коломенская
Рязань
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

"Республика" в 2013 году откроет не более трех магазинов.

8 февраля 2013г.

 

Владелец московской сети книжных магазинов "Республика" Вадим Дымов, развивающий также производство одноименной мясной продукции, планирует в текущем году открыть не более трех новых магазинов - в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге, об этом агентству "Прайм" сообщил сам Дымов.

Как сообщается на сайте компании, в настоящее время в сеть входят 13 магазинов "Республика", расположенных только в Москве. В середине июля 2012 года было объявлено о начале работы первого магазина "Республика" в Санкт-Петербурге, но данная точка, располагавшаяся на территории острова Новая Голландия в одном из морских контейнеров, была временной и проработала до конца сентября, сообщает РИА.

"У нас есть в планах открыть в этом году первые несколько франчайзинговых магазинов "Республика". В данный момент просматриваем возможность и готовим интересное предложение для партнеров. В этом году по франчайзингу откроем не больше трех магазинов - в Санкт-Петербурге и Нижнем-Новгороде", - заявил Дымов.

По его словам, в долгосрочных планах - выход магазинов сети в города-миллионники - кроме уже озвученных Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, это Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и Владивосток. "Других долгосрочных планов у нас нет. Гармонично, плавно совершенствовать предложение, работать с сервисом", - добавил он.

Говоря об инвестициях, вкладываемых в открытие одного магазина, Дымов отметил, что в один магазин уходит не так много.

"В зависимости от формата: в небольшой магазин до 100 метров (квадратных - ред.) - около 50 тысяч долларов, среднего формата - 200-250 тысяч долларов, крупный магазин - до 500 тысяч долларов", - сообщил он.

 

/ Источник: Rentpost.ru /