Московская область
Сдам
Торговые помещения
до 73 м2 / 19 726 руб.
Москва
Сдам
м. Шаболовская
Офисы
до 23372 м2
Новосибирск
Сдам
м. Площадь Ленина
Офисы
до 9245 м2
Москва
м. Маяковская
ППА
до 800 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Лента купила участок в Подмосковье.

13 февраля 2013г.

 

По словам представителя «Ленты» Яны Могилевой, у компании действительно есть планы по развитию в Москве и Московской области, но от других комментариев Могилева отказалась.

О покупке слышали два консультанта, работающих в сегменте коммерческой недвижимости. По их словам, приобретенный «Лентой» участок находится на Ленинградском шоссе, рядом с гипермаркетом Metro, расположенным в поселке Черная Грязь, недалеко от Зеленограда. Стоимость участка при наличии документов на строительство может составлять около $8 млн за га, или до $25 млн за весь участок, считает управляющий партнер компании Blackwood Константин Ковалев.

На участке может быть построен торговый комплекс на 17-18 тыс. кв. м – стандартный формат для «Ленты», считают консультанты по недвижимости, пишет irn.ru.

По мнению главы департамента корпоративных финансов Jones Lang LaSalle Наталии Тишендорф, место для первого торгового комплекса в столичном регионе «Лента» выбрала удачно, поскольку расположение рядом крупных подмосковных городов позволит ретейлеру получать стабильный доход.

 

/ Источник: Rentpost.ru /