Южно-Сахалинск
Сдам
Санкт-Петербург
Сдам
м. Комендантский проспект
Санкт-Петербург
Сдам
м. Василеостровская
Офисы
до 12000 м2
Минск
Сдам
м. Институт Культуры
Офисы
до 10800 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

"Ташир" в 2016 году намерен расширить сеть магазинов товаров для дома до восьми.

24 декабря 2015г.

 

Группа компаний "Ташир" планирует региональное расширение сети розничных магазинов товаров для дома Goood's House до конца 2016 года на территории России до восьми торговых точек, говорится в сообщении группы.

В декабре 2015 года состоялось открытие двух магазинов сети Goood's House в Санкт-Петербурге и Тамбове, площадь каждого из магазинов составляет 350 квадратных метров, отмечается в материале.

"Сеть Goood's House планируется развивать в трех форматах по площадям магазинов (от 300 до 4,5 тысячи квадратных метров), среди поставщиков – ведущие российские и международные производители. В скором времени состоятся открытия еще в двух столичных торгово-развлекательных центрах: "РИО" на Киевском шоссе (площадь 4 тысячи "квадратов") и Avenue South-West (площадь 1,3 тысячи квадратных метров)", — уточняется в нем.

"Ташир" — многопрофильная группа компаний, основанная в 1999 году и объединяющая более 200 компаний в различных секторах российской экономики, в том числе строительной, производственной, финансовой, энергетической отраслях, девелопменте, ритейле. География деятельности охватывает более 60 городов России и ближнего зарубежья. Основа бизнеса группы компаний — девелопмент и управление коммерческой недвижимостью, при этом приоритетным направлением является торговая недвижимость.

 

/ Источник: Rentpost.ru /