Москва
Сдам
м. Улица 1905 года
Офисы
до 11000 м2
Челябинск
Сдам
Ставрополь
Сдам
Минск
Сдам
м. Площадь Якуба Коласа
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

В Пятёрочках в течение 2 лет откроется более 330 аптек «Алоэ».

20 февраля 2016г.

 

Аптеки «Алоэ» площадью от 20 до 100 кв. м будут расположены как в прикассовой зоне, так и в торговом зале (shop-in-shop) универсамов «Пятёрочка». Сотрудничество в формате shop-in-shop обеспечивает синергию возможностей сети и арендатора по увеличению трафика и конверсии, а покупатели получают дополнительные сервисы. Кроме того, эта форма партнерства позволяет аптекам, расположенным внутри магазинов «Пятёрочка», устанавливать минимальные наценки на лекарства.

 

География размещения на данном этапе охватит 21 город Российской Федерации. Первые открытия состоятся в Санкт-Петербурге, Ярославле, Липецке, Рязани и Обнинске. Соглашение включает также Москву, Екатеринбург, Краснодар, Ростов, Владимир, Кострому, Тверь, Брянск, Нижний Новгород, Саратов, Самара, Оренбург, Казань, Белгород, Карелию и Мурманск. В дальнейшем стороны рассмотрят возможность развития сотрудничества в том числе в других регионах присутствия торговой сети «Пятёрочка».

 

Сотрудничество с «Пятёрочкой» обеспечит партнера широкой сетью дистрибуции в целевой аудитории, а также откроет новые возможности масштабирования бизнеса пропорционально росту федеральной сети. Это партнерство за счет комплементарности ценностного предложения торговой сети и сети аптек будет способствовать увеличению трафика благодаря предоставлению покупателям дополнительных услуг и сервисов.

 

Подобные формы сотрудничества являются частью стратегии торговой сети «Пятёрочка» по развитию партнерских отношений в приоритетных категориях «дополнительных сервисов», к которым также относятся салоны мобильной связи, предприятия бытовых услуг, магазины детских товаров, отделы кулинарии, фермерские дворики и другие. Главная цель партнерств в области субаренды – формирование комплексного предложения товаров и услуг, востребованных в конкретной локации. В рамках этого торговая сеть «Пятёрочка» формирует пул крупных партнёров, специализирующихся на предоставлении определённой услуги или производстве и реализации товара, а также готовых обеспечить их отличное качество.

 

Аналогичные соглашения о сотрудничестве торговая сеть «Пятёрочка» уже успешно реализует с сетью аптек «Планета Здоровья» и с другими партнерами, предоставляющими приоритетные виды дополнительного сервиса, среди которых - «Роспечать», Tele2, Евросеть и другие, в том числе региональными сетевыми компаниями.

 

/ Источник: Rentpost.ru /