Санкт-Петербург
Сдам
м. Маяковская
Офисы
до 10000 м2
Сочи
Сдам
Южно-Сахалинск
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Hilton разделит бизнес на три направления.

26 февраля 2016г.

 

 Hilton Worldwide Holdings Inc. планирует разделить бизнес на три отдельные компании, рассчитывая таким образом увеличить доходы акционеров в долгосрочной перспективе.

Как говорится в пресс-релизе компании, ее операции в сфере недвижимости будут выделены в инвестиционный траст недвижимости (REIT), торгуемый на рынке. Он объединит порядка 70 объектов недвижимости и станет одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных с географической точки зрения трастов недвижимости.

В отдельную компанию планируется также выделить подразделение в сфере таймшеров — Hilton Grand Vacations. Эта компания будет управлять почти 50 клубными курортами в США и Европе, а также получит эксклюзивное долгосрочное соглашение с Hilton Worldwide по продаже и управлению курортами под брендом Hilton Grand Vacations.

"В результате объявленных действий, мы получим три отдельные компании, что позволит специализированным командам управляющих полностью активизировать операции, а также воспользоваться возможностями органического и неорганического роста бизнеса", — отмечается в сообщении Hilton.

Сделки требуют финального одобрения советом директоров Hilton Worldwide, и, как ожидается, будут завершены до конца этого года.

Hilton Worldwide — американская компания, владеющая и управляющая международной сетью Hilton Hotels & Resorts. На территории России бренды компании представлены отелями в Москве, Новосибирске, Перми, Краснодаре, Красноярске, Волгограде, Воронеже, Самаре, Ульяновске.

 

/ Источник: Rentpost.ru /