Нижний Новгород
Сдам
Челябинск
Сдам
Офисы
до 30900 м2
Ярославль
Сдам
Москва
Сдам
м. Сокол
Офисы
до 100 м2 / 15 000 руб.
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Акционеры Marriott и Starwood одобрили слияние компаний за $12,41 млрд.

12 апреля 2016г.

 

Акционеры международной сети отелей Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc и американского гиганта гостиничного бизнеса Marriott International Inc одобрили слияние компаний, говорится в совместном релизе компаний.

По завершении сделки акционеры Starwood получат 0,8 акции Marriott и по 21 доллару денежными средствами за каждую обыкновенную акцию Starwood. По подсчетам агентства Рейтер, сумма сделки составляет 12,41 миллиарда долларов.

Компании уже получили одобрение от властей США и Канады, одобрения регулирующих органов других стран планируется получить к 30 апреля. Сделка, как ожидается, будет закрыта в середине 2016 года.

"С сегодняшним утверждением мы стали гораздо ближе к завершению нашей сделки. Наши команды продолжают планировать интеграцию двух наших компаний, и мы стремимся своевременно и плавно совершить переход. Мы ценим уверенность акционеров в нашей способности создать долгосрочную ценность и возможностях в качестве объединенной компании", — приводятся в сообщении слова главы Marriott Арнэ Соренсона (Arne Sorenson).

Международная гостиничная сеть Marriott International была основана в 1993 году. Штаб-квартира расположена в США. Компания оказывает услуги по управлению более чем 4,2 тысячи гостиниц в 79 странах мира.

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc основана в 1930 году. Штаб-квартира также расположена в США. Она управляет более чем 1,27 тысячи отелей в 100 странах мира.

 

/ Источник: Rentpost.ru /