Киев
Сдам
м. Голосеевская
Офисы
до 15000 м2
Киев
Сдам
м. Левобережная
Офисы
до 28396 м2
Екатеринбург
Сдам
Омск
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Власти Москвы отказались от строительства торгового центра на месте ТЦ "Эмерал".

2 ноября 2012г.

 

        Градостроительно-земельная комиссия приняла решение предоставить земельный участок на 26-м километре МКАД, ранее предназначенный под строительство торгового комплекса, для сооружения паркинга, сообщили в Москомстройинвесте.

Многоуровневый гараж-стоянку планируется построить с внутренней стороны кольцевой автодороги. Раньше этот участок был предоставлен ООО «Эмерал» для проектирования, строительства и последующей эксплуатации многофункционального торгового комплекса.

При этом ООО «Эмерал» на основании распоряжения московского правительства было обязано построить многоэтажный паркинг, чтобы вывести металлические гаражи с предоставленного участка. Сейчас компания находится в процедуре банкротства и не может выполнить обязательства по строительству капитального гаража, поэтому по заявке от ГСК «Южный Молл-2» был сформирован земельный участок для возведения паркинга.

Еще два гаража, согласно решению ГЗК, планируется соорудить в Южном округе и на присоединенных территориях. Гараж в ТиНАО предполагается построить по адресу: Ленинский район, п. Воскресенское. На земельном участке площадью 5,5 тыс. кв. метров возведут многоярусный гаражный комплекс на 266 машин, сообщает stroimos.


Паркинг для «Автомобильно-торгового центра на Каширке» построят на улице Шипиловской, вл. 28Б, стр. 1, 2, 3. Площадь всего объекта составит 34,5 тыс. кв. метров, в гараже смогут разместиться 847 автомобилей.

 

/ Источник: Rentpost.ru /