Московская область
Киев
Сдам
Московская область
Сдам
м. Речной вокзал
Московская область
Сдам
м. Новогиреево
Офисы
до 7386 м2 / 4 800 руб.
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Власти Москвы отказались от строительства торгового центра на месте ТЦ "Эмерал".

2 ноября 2012г.

 

        Градостроительно-земельная комиссия приняла решение предоставить земельный участок на 26-м километре МКАД, ранее предназначенный под строительство торгового комплекса, для сооружения паркинга, сообщили в Москомстройинвесте.

Многоуровневый гараж-стоянку планируется построить с внутренней стороны кольцевой автодороги. Раньше этот участок был предоставлен ООО «Эмерал» для проектирования, строительства и последующей эксплуатации многофункционального торгового комплекса.

При этом ООО «Эмерал» на основании распоряжения московского правительства было обязано построить многоэтажный паркинг, чтобы вывести металлические гаражи с предоставленного участка. Сейчас компания находится в процедуре банкротства и не может выполнить обязательства по строительству капитального гаража, поэтому по заявке от ГСК «Южный Молл-2» был сформирован земельный участок для возведения паркинга.

Еще два гаража, согласно решению ГЗК, планируется соорудить в Южном округе и на присоединенных территориях. Гараж в ТиНАО предполагается построить по адресу: Ленинский район, п. Воскресенское. На земельном участке площадью 5,5 тыс. кв. метров возведут многоярусный гаражный комплекс на 266 машин, сообщает stroimos.


Паркинг для «Автомобильно-торгового центра на Каширке» построят на улице Шипиловской, вл. 28Б, стр. 1, 2, 3. Площадь всего объекта составит 34,5 тыс. кв. метров, в гараже смогут разместиться 847 автомобилей.

 

/ Источник: Rentpost.ru /