Москва
Сдам
м. Марьино
Москва
Сдам
м. Алтуфьево
Санкт-Петербург
Сдам
м. Кировский завод
Офисы
до 12020 м2
Екатеринбург
Сдам
м. Геологическая
Офисы
до 38000 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Двухполосные трассы в "новой Москве" будут расширены.

15 ноября 2012г.

 

        Первым этапом развития дорожной инфраструктуры в «новой Москве» станет разработка транспортной схемы для территорий рядом с МКАД, на которых расположены Киевское и Калужское шоссе. Об этом 15 ноября в ходе пресс-конференции заявил руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«Необходимо предусмотреть коридоры для строительства дорог. Мы предполагаем, что между Киевским и Калужским шоссе появится еще одна продольная трасса. Кроме того, нами внесено предложение о строительстве новой поперечной дороги на участке Солнцево-Бутово-Видное», - сообщил В. Жидкин.

Он также отметил, что в «новой Москве» предусматривается расширение всех двухполосных трасс. Средства на реконструкцию первой из них - дороги между Мамыри и Саларьево - появятся в Адресной инвестиционной программе 2013 года, сообщает stroimos.

Кроме того, по словам В. Жидкина, в настоящий момент идет проектирование развязок на пересечении Киевского и Калужского шоссе с МКАД, а в следующем году начнутся работы по их реконструкции.

«Конкретные сроки строительства объектов транспортной инфраструктуры на новых территориях будут определены после разработки проектной документации. Однако я считаю, что дороги рядом с МКАД нужно построить в 2014 году», - подвел итог руководитель Департамента.

 

/ Источник: Rentpost.ru /