Москва
Сдам
м. Перово
Офисы
до 11990 м2
Ярославль
Сдам
Санкт-Петербург
Сдам
м. Комендантский проспект
Москва
Сдам
м. Ясенево
Офисы
до 200 м2 / 10 990 руб.
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Метеорит на Урале оставил в мороз без оконных стекол около 300 зданий.

15 февраля 2013г.

 

  Взрывная волна от метеорита, упавшего в Челябинской области, оставила в мороз без стекол почти 300 домов, среди которых больницы и образовательные учреждения, сообщил руководитель национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Владимир Степанов.

"На данный момент у нас уже имеется 297 зданий, в которых было нарушено остекление, из них 16 - социально значимые объекты, это больницы и детские сады, а также 12 школ", - сообщил В.Степанов в интервью телеканалу "Россия 24".

По его словам, в настоящее время руководством области формируются восстановительные бригады для организации работ на этих объектах, пишет Интерфакс.

"Я думаю, что руководство области примет максимально исчерпывающие меры. Кроме того, если будет необходима поддержка со стороны МЧС и правительства РФ, она незамедлительно будет оказана", - сказал В.Степанов.

Он предположил, что основная часть восстановительных работ будет проделана в ближайшие часы.

"Необходимые указания о дополнительных материальных средствах, их сосредоточение на территории пострадавших городов, уже отданы, и работы в этом направлении проводятся", - сообщил В.Степанов.

 

/ Источник: Rentpost.ru /