Новосибирск
Сдам
м. Площадь Ленина
Офисы
до 27604 м2
Москва
Сдам
м. Тушинская
Офисы
до 28000 м2
Екатеринбург
Сдам
Челябинск
Сдам
Офисы
до 30900 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

За три года в «новой Москве» построят 12 автодорог.

23 декабря 2015г.

 

12 автодорог и 7 транспортных развязок планируется построить в «новой Москве» за 2016-2018 годы, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин. «В результате реализации масштабного проекта по созданию транспортного каркаса к 2035 году протяженность магистральной дорожной сети увеличится на 700 километров - с 611 до 1311 километров», - рассказал В. Жидкин.

 

Он отметил, что за три года, с момента присоединения новых территорий к Москве, здесь было построено три автодороги. 1 июля 2014 года в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) запущено движение по дороге между Киевским и Калужским шоссе (дер. Саларьево - дер. Мамыри). Мамыри - Саларьево стала первой реконструированной трассой «новой Москвы»: проселочная дорога превратилась в четырехполосную современную магистраль с освещением, остановками общественного транспорта, пешеходными дорожками. На ней организован 41 съезд на прилегающую территорию. Дорога стала полноценным дублером МКАД на южном участке.

 

7 августа 2014 года была завершена реконструкция трассы, соединяющей город Московский (Киевское шоссе) и деревню Рассказовка (Боровское шоссе). Она улучшила автобусное сообщение между городом Московский и железнодорожной платформой «Переделкино», а в перспективе улучшит сообщение и со станцией метро «Рассказовка» Калининско-Солнцевской линии, после ее открытия.

 

Летом 2015 года реконструирована 6-километровая четырехполосная дорога, соединяющая поселок Коммунарка и район Южное Бутово. Новая трасса соединила два населенных пункта, что очень важно для жителей новых территорий, которые пользуются школами и детскими садами в районе Южное Бутово. Дорога оборудована тротуарами, остановками, освещением, то есть отвечает всем современным стандартам.

 

/ Источник: Rentpost.ru /