Санкт-Петербург
Сдам
м. Василеостровская
Офисы
до 26000 м2
Москва
Сдам
м. Сокол
Офисы
до 100 м2 / 15 000 руб.
Санкт-Петербург
Сдам
м. Елизаровская
Офисы
до 60000 м2
Санкт-Петербург
Сдам
м. Лиговский проспект
Офисы
до 2694 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

За последние годы в Москве реконструировано около 60 райотделов полиции.

20 февраля 2016г.

 

Мэр Москвы Сергей Собянин и глава столичного ГУ МВД Анатолий Якунин в субботу осмотрели ОВД по району Южное Медведково, в котором был недавно завершен капитальный ремонт.

"В Москве проводится большая работа по реконструкции и строительству новых сооружений ГУ МВД. В частности, идет капитальный ремонт и реконструкция районных отделов внутренних дел, которые находятся, по сути дела, на передовой. Сотрудники районных отделов принимают на себя главный удар, и на их участке самая сложная работа", — сказал С.Собянин.

Он подчеркнул, что сотрудники райотделов полиции должны работать в нормальных условиях.

"За последние годы мы привели в порядок около 60 районных отделов внутренних дел: сделали ремонты, благоустройство, спортивные площадки. В этом году будет сделано порядка 24-25 объектов (районных — ИФ). Помимо этого строим ряд других серьезных объектов для ГУ МВД", — рассказал мэр Москвы.

Он заверил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, городские власти будут продолжать работу по поддержанию материальной базы ГУ МВД.

В свою очередь А.Якунин поблагодарил мэра и правительство столицы за материально-техническую поддержку московской полиции.

"Они (сотрудники райотделов — ИФ) совсем по-другому относятся к своей работе, и качество предоставляемых государственных услуг москвичам выросло в разы", — сказал А.Якунин.

По его словам, в каждом райотделе теперь имеются тиры, оборудованные спортзалы, а также все необходимое для нормальной работы полицейских.

"Все это позволяет уверенно действовать сотрудникам в разных чрезвычайных ситуациях, экстремальных ситуациях по задержанию преступников и так далее", — сказал начальник столичного главка.

Всего с 2011 по 2015 годы в городе были проведены работы на 139 объектах столичной полиции, Внутренних войск и ряда других силовых ведомств.

 

/ Источник: Rentpost.ru /