Москва
Сдам
м. Планерная
Красноярск
Сдам
Москва
Сдам
м. Чертановская
Москва
Сдам
м. Багратионовская
Офисы
до 42103 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Все отели Ростовской области пройдут обязательную классификацию к 1 июля 2016 г.

14 марта 2016г.

 

 Все гостиницы Ростовской области пройдут обязательную классификацию к 1 июля 2016 года, сообщил заместитель губернатора Ростовской области Юрий Молодченко на совещании по подготовке и проведению игр Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

"Сегодня классификацию прошли 59 гостиниц, что составляет 13% от общего числа, до конца апреля планируется классифицировать 50% средств размещения, а завершить к 1 июля текущего года", — пояснил Молодченко.

Он добавил, что в 55 муниципальных образованиях Ростовской области действует 450 средств размещения, но из них только 381 гостиница попала в план-график классификации, так как отсутствуют сведения о средствах размещения, которые не ведут деятельность в зимний период.

По заключению ФИФА, Ростовская область должна обеспечить 6477 мест размещения, из которых 4 тысячи отводят для болельщиков, а 2,477 тысяч — для клиентских групп ФИФА (команды, судейский корпус, представители ФИФА, телерадиовещательные компании). По словам Молодченко, в настоящее время для клиентских групп в 4- и 5-звездочных гостиницах существует дефицит в 521 номер. Он объяснил, что отставание в количестве гостиничных мест ликвидируют после ввода в работу гостиниц "Танаис", "Доломан", "Парус" и отеля на Богатяновском спуске.

Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Саранске и Сочи.

 

/ Источник: Rentpost.ru /