Москва
Сдам
м. Университет
Офисы
до 480 м2 / 15 000 руб.
Санкт-Петербург
Сдам
м. Чернышевская
Офисы
до 13740 м2
Пермь
Сдам
Москва
Сдам
м. Парк Победы
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Игорная зона в 165 000 кв.м появится на месте олимпийских объектов в Сочи.

24 августа 2016г.

 

Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании в Сочи игорной зоны "Красная Поляна", документ опубликован в пятницу на официальном портале правовой информации.


"Создать игорную зону "Красная поляна" на территории муниципального образования город-куророт Сочи Краснодарского края площадью 165 тыс. 026 кв. метров", — говорится в документе.

Законом 2006 года "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты" было разрешено создание четырех игорных зон на территории Алтайского, Приморского и Краснодарского краев, а также в Калининградской области.

Летом 2014 года Госдума РФ приняла поправки в закон, разрешившие создание игорных зон в Крыму и Сочи. В апреле этого года депутаты продлили до конца 2018 года работу игорной зоны "Азов-сити" в Краснодарском крае, оказавшейся под угрозой закрытия после принятия закона о создании игорной зоны в том же субъекте РФ (в Сочи на территории олимпийских объектов). Закон также устанавливает, что в отношении всех остальных игорных зон, помимо "Азов-сити", правительство не может принять решение о ликвидации до истечения 10 лет со дня ее создания.

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак в декабре прошлого года сообщал, что игорная зона в Сочи может открыться уже летом 2016 года.

Первое казино в игорной зоне "Азов-сити" открылось в 2010 году, в "Сибирской монете" (Алтайский край) — в 2014 году, "Приморье" (Приморский край) — в 2015 году, "Янтарная" (Калининградская область) — в 2016 году.

 

/ Источник: Rentpost.ru /