Москва
Сдам
м. Щелковская
Офисы
до 110000 м2
Пенза
Сдам
Набережные Челны
Сдам
Офисы
до 18500 м2
Владивосток
Сдам
Офисы
до 12000 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Игорная зона в 165 000 кв.м появится на месте олимпийских объектов в Сочи.

24 августа 2016г.

 

Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании в Сочи игорной зоны "Красная Поляна", документ опубликован в пятницу на официальном портале правовой информации.


"Создать игорную зону "Красная поляна" на территории муниципального образования город-куророт Сочи Краснодарского края площадью 165 тыс. 026 кв. метров", — говорится в документе.

Законом 2006 года "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты" было разрешено создание четырех игорных зон на территории Алтайского, Приморского и Краснодарского краев, а также в Калининградской области.

Летом 2014 года Госдума РФ приняла поправки в закон, разрешившие создание игорных зон в Крыму и Сочи. В апреле этого года депутаты продлили до конца 2018 года работу игорной зоны "Азов-сити" в Краснодарском крае, оказавшейся под угрозой закрытия после принятия закона о создании игорной зоны в том же субъекте РФ (в Сочи на территории олимпийских объектов). Закон также устанавливает, что в отношении всех остальных игорных зон, помимо "Азов-сити", правительство не может принять решение о ликвидации до истечения 10 лет со дня ее создания.

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак в декабре прошлого года сообщал, что игорная зона в Сочи может открыться уже летом 2016 года.

Первое казино в игорной зоне "Азов-сити" открылось в 2010 году, в "Сибирской монете" (Алтайский край) — в 2014 году, "Приморье" (Приморский край) — в 2015 году, "Янтарная" (Калининградская область) — в 2016 году.

 

/ Источник: Rentpost.ru /