Москва
Сдам
м. Киевская
Московская область
ППА
до 250 м2
Ижевск
Сдам
Екатеринбург
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

На месте нежилых зданий на В. Красносельской вл.11А построят гостиницу.

31 мая 2012г.

 

        Столичные власти приняли решение о сносе двух нежилых зданий на ул. В. Красносельская, не являющихся памятниками архитектуры. На их месте планируется строительство современной гостиницы. Об этом стало известно на заседании комиссии по вопросам градостроительной деятельности в историческом центре столицы под председательством заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

В настоящее время по адресу: ул. В. Красносельская, вл. 11А расположены два одноэтажных нежилых строения, которые не имеют историко-культурной ценности. Они построены в 1960-х годах и ранее использовались как котельная и склад.

С просьбой о разрешении сноса для последующего строительства гостиницы обратился собственник зданий – ООО «Красносельское». На заседании комиссии были отмечены достаточно большие объемы предполагаемого строительства будущей гостиницы.

Как отметил М. Хуснуллин, столичные власти используют все возможности для уменьшения технико-экономических показателей строек, планируемых в центре. А в случае, если возможна отмена стройки, то принимается это решение.

 

/Строительный мир/