Минск
Сдам
м. Площадь Якуба Коласа
Москва
Сдам
м. Кунцевская
Офисы
до 44119 м2
Минск
Сдам
м. Парк Челюскинцев
Офисы
до 9000 м2
Москва
Сдам
м. Белорусская
Офисы
до 3000 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

В трех районах Москвы появятся новые футбольные поля.

5 июня 2012г.

 

        Стройкомплекс Москвы 4 июня объявил конкурсы на определение заказчиков с выполнением проектных работ по обустройству трех футбольных полей. Их планируется построить в Ясенево на ул. Паустовского, в Кузьминках на ул. Заречье и в 9-м мкр. Зеленограда.

Согласно техническому заданию, опубликованному на сайте госзакупок, все три поля будут приспособлены для использования круглый год. Проектное решение предполагает применение искусственного покрытия последнего поколения, а также разработку системы обогрева полей.

Кроме того, каждое поле планируется обеспечить всей необходимой инфраструктурой для учебно-тренировочной деятельности и проведения спортивных соревнований окружного, регионального и межрегионального уровней.

Так, по контракту будут спроектированы административно-бытовые комплексы с помещениями для судей и спортсменов, медицинскими кабинетами. На выделенных под размещение полей земельных участках предусмотрено оборудование автобусных остановок и автомобильных стоянок для гостей и парковочных мест для инвалидов.

На каждом поле появятся зрительские трибуны вместимостью 500 человек.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 4 июля. Победители станут известны 11 июля 2012 года.

Напомним, всего за счет средств бюджета города Москвы в 2012 - 2014 годах планируется построить десять футбольных полей. Что касается других спортсооружений, то до 2015 года стройкомплекс намерен сдать пять ВМХ-велодромов, четыре ФОКа, два горнолыжных склона и восемь прочих объектов физической культуры.

 

/Строительный мир/