Киев
Сдам
Киев
Сдам
Москва
Сдам
м. Юго-Западная
Тольятти
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Эксперты рекомендуют снести 2 дома в ЗАО Москвы для строительства гостиницы.

24 сентября 2012г.

 

   Рабочая группа комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия рекомендовала снести дом № 1 по улице Брянской и дом № 6 по 2-му Брянскому переулку на западе города для строительства гостиницы.

 

В комиссию поступило обращение ООО "Белком Коммуникейшн" с просьбой снести одноэтажное здание в связи со строительством гостиничного комплекса площадью 80,5 тысячи квадратных метров на месте гостиницы "Киевская" по адресу улица Киевская, владение 2.

 

Представитель компании, присутствовавший на заседании рабочей группы, отметил, что проект прошел градостроительно-земельную комиссию и имеет разрешение на строительство, пишет РИА.

 

Гостиница "Киевская", построенная в 1929 году рядом с одноименным вокзалом в Москве, была снесена в 2005 году. Власти планировали, что на ее месте будет построен новый современный отель с тем же названием, рассчитанный на 550 человек, однако этот проект до сих пор так и не был реализован.