Вологда
Сдам
Санкт-Петербург
Сдам
м. Горьковская
Офисы
до 12000 м2
Хабаровск
Сдам
Красноярск
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Для нормализации движения на Мичуринском пр-те будут предприняты все меры.

8 октября 2012г.

 

        На Мичуринском проспекте могут построить дополнительную полосу для движения транспорта, если организации движения по новому проекту окажется недостаточной для нормализации дорожной обстановки. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин 6 октября во время осмотра хода реконструкции Ярославского шоссе.
Заместитель мэра отметил, что в проекте организации движения на Мичуринском проспекте, где началось строительство станции метро "Ломоносовский проспект", не был учтен режим работы светофоров. "Все автомобилисты знают, что после поворота с Мичуринского на Ломоносовский проспект буквально через 200 м в районе улицы Дружбы стоит светофор. Время его работы, конечно, надо было продлить. Именно на этом участке возникают затруднения, на остальных улицах дорожная ситуация остается благоприятной. За выходные дни работа светофоров должна быть исправлена", - сказал М.Хуснуллин.

Также, по его словам, рассматривается возможность пустить легковые автомобили по полосе общественного транспорта. "Мы оставили на Мичуринском проспекте две выделенные полосы для общественного транспорта. Для удобства автомобилистов можно было бы пустить по одной из них личный транспорт. В крайнем случае, если всех этих мер будет недостаточно, мы приступим к строительству дополнительной полосы для увеличения пропускной способности Мичуринского проспекта на период строительства станции метро", - сказал заместитель мэра.

 

/ Источник: Rentpost.ru /