Ставрополь
Сдам
Санкт-Петербург
Сдам
м. Балтийская
Офисы
до 4700 м2
Красноярск
Сдам
Офисы
до 59000 м2
Москва
Продам
м. Люблино
Готовый бизнес
до 13185 м2 / 419 726 000 руб.
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Строившуюся незаконно гостиницу снесли в Краснодаре.

19 октября 2016г.

 

Самовольно строившуюся гостиницу снесли в Краснодаре по иску администрации города, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе управления ФССП по краю."Самострой" — трехэтажный объект незавершенного строительства располагался по адресу ул. Вишняковой, 68.

 

Решение о сносе было вынесено судом в августе 2015 года, однако владелец незаконной стройки неоднократно оспаривал вердикт и действия судебных приставов", — сказал представитель ведомства.Работа техники, отметил собеседник агентства, осложнялась еще и тем, что расстояние от строившейся гостиницы до соседних частных жилых домов не превышал 25 см.

 

Для защиты рабочих и техники также привлекались бойцы группы быстрого реагирования подразделения по обеспечению безопасности исполнительных действий.По данным администрации Краснодара, к началу октября 2016 года в городе насчитывалось более 30 адресов и земельных участков с расположенными на них объектами самовольного строительства.

 

Кроме этого, исполнительные производства открыты в отношении шести многоэтажных жилых домов, подлежащих принудительному сносу по решению судов.

 

/ Источник: Rentpost.ru /