Владивосток
Сдам
Москва
Сдам
м. Речной вокзал
Офисы
до 46000 м2
Екатеринбург
Сдам
м. Машиностроителей
Минск
Сдам
м. Академия наук
Офисы
до 8900 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Строившуюся незаконно гостиницу снесли в Краснодаре.

19 октября 2016г.

 

Самовольно строившуюся гостиницу снесли в Краснодаре по иску администрации города, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе управления ФССП по краю."Самострой" — трехэтажный объект незавершенного строительства располагался по адресу ул. Вишняковой, 68.

 

Решение о сносе было вынесено судом в августе 2015 года, однако владелец незаконной стройки неоднократно оспаривал вердикт и действия судебных приставов", — сказал представитель ведомства.Работа техники, отметил собеседник агентства, осложнялась еще и тем, что расстояние от строившейся гостиницы до соседних частных жилых домов не превышал 25 см.

 

Для защиты рабочих и техники также привлекались бойцы группы быстрого реагирования подразделения по обеспечению безопасности исполнительных действий.По данным администрации Краснодара, к началу октября 2016 года в городе насчитывалось более 30 адресов и земельных участков с расположенными на них объектами самовольного строительства.

 

Кроме этого, исполнительные производства открыты в отношении шести многоэтажных жилых домов, подлежащих принудительному сносу по решению судов.

 

/ Источник: Rentpost.ru /