Московская область
Сдам
Офисы
до 4000 м2
Минск
Сдам
м. Площадь Якуба Коласа
Самара
Сдам
Москва
Сдам
Офисы
до 85000 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Жириновский предложил переименовать Ленинский проспект в Москве.

3 ноября 2016г.

ЛДПР предлагает переименовать Ленинский проспект в Москве в проспект Ивана Грозного.Свою инициативу либерал-демократы обосновывают тем, что Владимир Ленин был "разрушителем страны", а Иван Грозный незаслуженно забыт в истории как государственный деятель, который много сделал для страны.

"И может быть Ленинский проспект переименовать в проспект Ивана Грозного, чтобы когда из Внуково (московский аэропорт) едут иностранные делегации, понимали, куда едут. Шоссе Ивана Грозного, а впереди — Кремль и стоит Князь Владимир (памятник), это впечатляло бы", — сказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на пленарном заседании палаты в среду в рамках часа политических заявлений."Ленинский проспект в честь кого назван? Разрушитель страны.

 

А Иван Грозный — нет ни одной улицы", — сказал он.В.Жириновский напомнил, что ранее в Орле был открыт памятник Ивану Грозному."Из Третьяковки нужно снять картину про то, как Иван Грозный убивает своего сына. Он никого не убивал", — сказал политик.Глава ЛДПР считает, что городским улицам надо давать названия тех "деятелей, которые подняли страну — Иван Грозный, Петр Первый и т.д."

 

/ Источник: Rentpost.ru /