Новгород
Сдам
Ростов-на-Дону
Сдам
Московская область
Кострома
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Accor Hotels может построить несколько отелей на Дальнем Востоке.

11 ноября 2016г.

 

Международный гостиничный оператор Accor Hotels рассматривает возможность строительства гостиниц в Камчатском крае, в Приморье и в Хабаровском крае, сообщает правительство Камчатки.

 

Перспективы сотрудничества в области строительства новых гостиниц губернатор Камчатки Владимир Илюхин обсудил в ходе встречи с гендиректором "Рашэн Мэнеджмент Хотэл Кампани" (является представителем Accor Hotels) Алексисом Делароффом и вице-президентом по развитию этой компании Филиппом Боном. В ближайшее время "Рашэн Мэнеджмент Хотэл Кампани" откроет свой первый отель в ДФО — гостиница появится в Якутске.

 

В настоящее время отельеры изучают возможность строительства гостиниц и в других регионах на востоке страны."Считаем, что здесь есть несколько важных точек для нашего развития. Это Петропавловск-Камчатский, Владивосток и Хабаровск. По нашему мнению, пятизвёздочные отели не подходят для региональных столиц, они не будут заполняться.

 

Поэтому мы делаем ставку на отели под брендом Ibis, которые хорошо приживаются в регионах", — сказал Алексис Деларофф.Он отметил, что гостиничные операторы не являются инвесторами, однако именно они определяют, насколько перспективным для строительства отелей является тот или иной регион, осматривают земельные участки, ведут переговоры с бизнесом, готовым участвовать в реализации проектов."Мы готовы рассматривать любые варианты взаимодействия с тем, чтобы наладить сотрудничество в сфере строительства гостиниц, которые так необходимы на полуострове.

 

Новые отели могут быть построены в Петропавловске или в городе Елизово, где уже есть вся необходимая инфраструктура, кроме того, сейчас в рамках реализации ТОР "Камчатка" мы строим инфраструктуру и в Паратунке", — сказал Илюхин.Деларофф отметил, что отельеры изучат все предложения края, однако основную ставку они пока делают на Петропавловск-Камчатский.

 

"Действительно, наверное, с туристической точки зрения Петропавловск-Камчатский — одно из редких мест на карте России, где можно рассмотреть туризм как реальный источник бизнеса.

 

Сезонность, безусловно, есть, но она есть и в крупных городах, там гостинцы зимой тоже пустуют. Этим можно управлять, например, создавая туристические пакеты, которые даже не в сезон могут привлечь туристов.

 

Ну, а в дальнейшем рассмотрим и другие территории", — сказал Алексис Деларофф.

 

/ Источник: Rentpost.ru /