Ярославль
Сдам
Ярославль
Сдам
Тула
Сдам
Минск
Сдам
м. Первомайская
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Azimut Hotels купила отель Vienna в Австрии.

11 декабря 2016г.

 

Гостиничная сеть Azimut Hotels приобрела четырехзвездочный отель Delta Hotel Vienna в столице Австрии.Директор сети по маркетингу Елена Пальчунова сообщила газете, что продавцом выступила компания Tourotel Hotelbetriebs, которой принадлежит еще одна гостиница в Вене.

 

Delta Hotel Vienna, построенный в 2006 году, имеет 180 номеров. В 2014 году Azimut подписал соглашение на управление отелем, а спустя год он был переименован в Azimut Hotel Delta Vienna.Azimut планирует в первой половине 2017 году провести реновацию отеля под стандарты сети, рассказала изданию Пальчунова.

 

По подсчетам участников рынка, опрошенных газетой, венская гостиница может стоить 27-30,6 миллиона евро.Azimut Hotels — один из крупнейших гостиничных операторов в России. Владелец сети — компания Gleden Invest бизнесмена Александра Клячина.

 

Delta Hotel Vienna — восьмой по счету отель компании в Европе. Остальные европейские гостиницы Azimut Hotels находятся в Германии — в Берлине, Дрездене, Кельне, Мюнхене, Нюрнберге и Эрдинге.

 

/ Источник: Rentpost.ru /