Ставрополь
Сдам
Москва
Сдам
м. Ленинский проспект
Офисы
до 48890 м2
Москва
Сдам
м. Бибирево
Москва
Сдам
м. Калужская
Офисы
до 16400 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

AFI Development продала два здания в БЦ «Аквамарин».

01.12.2017 AFI Development продала два здания в БЦ «Аквамарин» на Озерковской набережной в центре Москвы одному из ведущих российских банков за 7, 89 млрд руб, говорится в сообщении пресс-службы девелопера.

 

Сделка охватывает здание №2 и здание №4 в БЦ «Аквамарин III». Предметом сделки являются нежилые помещения общей площадью 39,635.8 кв. м (включая 328 мест на подземной парковке) и договор купли продажи 57% доли в праве на помещения общего пользования площадью 3,728.6 кв. м.

 

Новый владелец корпусов БЦ «Аквамарин» планирует разместить здесь головной офис. Переезд запланирован на начало 2019 года.

 

БЦ «Аквамарин III» — деловой квартал на Озерковской набережной в Замоскворечье. Каждый из корпусов имеет собственный подземный паркинг, индивидуальный тепловой пункт. Бизнес-центр класса А является частью МФК «Аквамарин», куда входит одноименные отель 4* и элитный жилой комплекс. В данный момент из четырех зданий делового квартала продано три. В 2013 г. АФИ Девелопмент продала здание №1 в комплексе компании «АЛРОСА».

 

AFI Development основана в 2001 году. Проектами AFI Development в России управляет ООО «АФИ РУС». В портфеле компании — проекты жилой, офисной, торговой и гостиничной недвижимости, всего более 600 тыс. кв. м завершенных объектов и свыше 1,3 млн кв. м объектов, находящихся в стадии разработки и строительства. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской фондовой биржи.

 

/ Источник: Rentpost.ru /