Московская область
Сдам
Владимир
Сдам
Хабаровск
Сдам
Москва
Сдам
м. Домодедовская
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Магнит открыл второй гипермаркет в Кемерово.

23.12.2017 Гипермаркет расположен в микрорайоне с развитой инфраструктурой. Рядом находятся остановки общественного транспорта, образовательные учреждения, банки. Это единственный магазин такого формата в Рудничном районе.

 

Торговая площадь магазина составляет 1 816 кв.м. В ассортименте гипермаркета почти 14 тысяч позиций: от продуктов питания до непродовольственных товаров, в том числе представлена продукция местных производителей.

 
Посетителям предложен широкий выбор блюд собственного производства компании: на витринах при поддержании необходимой температуры, условий и сроков хранения представлены мясные, рыбные, овощные блюда, салаты. В преддверии праздников «Магнит» расширил ассортимент продукции, которая готовится поварами гипермаркета. Покупателям предложены различные варианты салатов, блюда с красной икрой и рыбой.

 

Новогодние товары традиционно популярны у покупателей, поэтому розничная сеть ежегодно обновляет ассортимент непродовольственной продукции. В магазинах «Магнит» представлена широкая линейка: искусственные ели, елочные игрушки, украшения для интерьера, гирлянды, хлопушки, подарки. В торговых точках есть  специальные каталоги, благодаря которым посетители могут узнать об акциях и ассортименте.

 

Для удобства посетителей в торговом зале выделен специальный отдел Beauty Shop, где можно приобрести косметику, парфюмерию, средства гигиены. В данной зоне работает консультант, для оплаты товаров оборудованы отдельные кассы.

 

Всего в магазине установлено 15 касс, в том числе 7 экспресс, которые позволяют посетителям с небольшим количеством покупок быстрее осуществить оплату.

 

В день открытия для посетителей действуют скидки. В дальнейшем в магазине регулярно будут проходить различные маркетинговые акции, которые помогут покупателям экономить семейный бюджет.

 

Появление гипермаркета позволило создать в Кемерово более 40 новых рабочих мест.

 

/ Источник: Rentpost.ru /