Москва
Сдам
м. Спортивная
Офисы
до 33722 м2
Хабаровск
Сдам
Новосибирск
Сдам
м. Площадь Ленина
Красноярск
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Заводу Michelin выделят дополнительный земельный участок в Подмосковье.

05.02.2018 Производителю автошин Michelin выделят дополнительный земельный участок в Подмосковье для расширения производства, сообщил журналистам заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций Подмосковья Денис Буцаев.

 

Участок планируется выделить рядом с существующим производством в Давыдове Орехово-Зуевского района Подмосковья. Идет обсуждение размера территории и инфраструктурой нагрузки, которая необходима для расширения производства. Буцаев считает, что для Подмосковья это важный проект с точки зрения централизации всех новых проектов, которые развиваются в Подмосковье, в том числе завода Mercedes, а также логистики грузов через Московскую область — весь оборот автомобильных шин для Восточной Европы, производимых в Орехово-Зуевском районе, проходит через Подмосковье.

 

"В Подмосковье у нас несколько лет работает завод по производству зимних и летних шин. Что касается земельного участка, то это связано как с увеличением объема производимой продукции, так и с расширением ассортиментом линейки. Через несколько месяцев состоится презентация новых моделей нашей продукции. Частично они будут производиться на заводе в Давыдове", — добавил генеральный директор ООО "Мишлен Русская компания по производству шин" Камран-Шарль Воссуги.

 

Завод Michelin начал действовать в Подмосковье с 2004 года, производит порядка 5 тысяч шин в день. Продукция российского завода поставляется на конвейеры компаний "Форд", "Тойота", "Пежо" в России. Помимо производства автошин на заводе размещены подразделения по шипованию шин и восстановлению грузовых автопокрышек.

 

/ Источник: Rentpost.ru /