Смоленск
Сдам
Санкт-Петербург
Сдам
м. Выборгская
Офисы
до 2500 м2
Вологда
Сдам
Орел
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Автомобильные хорды сформируют новое транспортное кольцо длиной 240 км.

12.02.2018 Основные участки хордовых магистралей, которые строятся сейчас, сформируют новое транспортное кольцо, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

«Сейчас в работе находятся Северо-Западная и Северо-Восточная хорды, а также Южная рокада. Это большой проект, который фактически даст городу новое полноценное транспортное кольцо протяженностью 240 км. В процессе строительства хорд будет возведено 125 транспортных сооружений – тоннелей, эстакад, мостов», – сказал М. Хуснуллин.

 

Он отметил, что строительство хордовых магистралей является одним из ключевых проектов города. В ближайшие три года намечен масштабный ввод дорожных объектов.

 

«В Москве в 2018–2020 годах запланировано строительство около 270 км дорог, 58 дорожно-транспортных сооружений и 38 пешеходных переходов», – уточнил М. Хуснуллин.

 

Напомним, за последние семь лет протяженность московских дорог выросла на 16%. За это время построено 676 км дорог, около 200 мостов, тоннелей, эстакад и 192 пешеходных перехода.

 

/ Источник: Rentpost.ru /