Москва
Сдам
м. Петровско-Разумовская
Офисы
до 100000 м2
Днепропетровск
Сдам
Киев
Сдам
Москва
Сдам
м. Парк Культуры
Офисы
до 170000 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Группа ЛСР завершила продажу завода ЖБИ.

10.05.2018 «Группа ЛСР» финализировала сделку по продаже ООО «ДСК – Прогресс» (ранее – ООО «ЛСР. Строительство - М») компании, входящей в структуру Финансово-строительной корпорации «Лидер». Операционный контроль над предприятием полностью передан покупателю.

 

Сделка является частью реализации стратегии «Группы ЛСР» по оптимизации портфеля активов и фокусированию на основной и наиболее высокодоходной деятельности – девелопменте жилой недвижимости. В рамках данной стратегии недавно также была осуществлена продажа завода по производству железобетонный изделий в Ленинградской области. На этом активную фазу оптимизации можно считать завершенной.

 

Московский завод ЖБИ основан в 1955 году. В данный момент — это современное предприятие, производящее железобетонные изделия, а также осуществляющее проектирование и строительство жилых и социальных объектов на территории Москвы и Московской области. Завод оборудован линиями ведущих производителей Германии - компаний Weckenmann и Vollert. Работа оборудования полностью автоматизирована, что позволяет экономить время и трудовые ресурсы. Производственная мощность площадки - 250 тыс. кв. м жилья или 150 тыс. кубометров железобетонных изделий в год.

 

/ Источник: Rentpost.ru /