Тюмень
Сдам
Сочи
Сдам
Воронеж
Сдам
Ярославль
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Газпром в ноябре этого года начнет обустраивать офисы в "Лахта-центре".

20.06.2018 Многофункциональный комплекс "Лахта-центр" будет введен в эксплуатацию до конца 2018 года, сообщил исполнительный директор проекта Александр Бобков журналистам во вторник.

 

"Работа производится по плану, решения принимаются оперативно, срок ввода остается неизменным. Вводим мы его в эксплуатацию, как и планировали, в конце 2018 года", — сказал он.

 

Акт ввода объекта в эксплуатации должен быть получен в конце октября, но весь процесс завершится к концу года, уточнил А.Бобков, добавив, что "Газпром" начинает обустраивать свои офисы с момента ввода в эксплуатацию, грубо говоря, в ноябре".

 

"Чтобы закончить в срок, нам необходимо было возводить один этаж в неделю. Если в отдельные недели была плохая погода, то потом мы наверстывали. Но 52 этажа в год мы возвели", — подчеркнул исполнительный директор проекта.

 

По его словам, срок эксплуатации комплекса составляет не менее 100 лет.

 

Кроме того, он рассказал, что смотровая площадка "Лахта-центра" станет доступна для посетителей к концу 2019 года.

 

"Расчетно, это конец 2019 года, я думаю, что в новый год 2019-2020 будем уже полноценно функционировать", — сказал он.

 

А.Бобков добавил, что одновременно на площадке смогут находиться около полусотни человек, за год ее смогут посетить 300-350 тыс. человек. Вход на площадку будет платным. Смотровая площадка "Лахта-центра" расположена на уровне 83-86 этажей здания на высоте около 360 м.

 

/ Источник: Rentpost.ru /