Москва
Сдам
м. Багратионовская
Московская область
Сдам
Киев
Сдам
м. Святошин
Офисы
до 3500 м2
Москва
Сдам
м. Сухаревская
Офисы
до 2781 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Альфа-банк получит за долги московский БЦ "Авион".

04.07.2018 Альфа-банк получит за долги московский бизнес-центр "Авион", расположенный на Ленинградском проспекте в районе метро "Аэропорт.

 

Комплекс площадью около 20 тысяч квадратных метров построила компания Horus Capital владельца девелоперской группы ПИК Сергея Гордеева. В 2010 году портфель этой компании приобрела структура экс-акционера банка "ФК Открытие" Бориса Минца, который на его основе создал компанию O1 Properties. O1 в 2015 году сообщила о продаже "Авиона" за доллар кипрской компании Dilomana Ltd.

 

Как отмечает издание, по словам работавших с объектом консультантов, комплекс по-прежнему контролировался аффилированной с O1 структурой. В O1 Properties газете сообщили, что бизнес-центр был продан физическим лицам, но компания продолжала управлять объектом. В конце первого полугодия договор на управление "Авионом" истек, и у компании нет данных по текущему финансовому положению и обязательствам бизнес-центра, добавили в O1.

 

"Авион" был заложен O1 Properties в Альфа-банке по кредиту в 63 миллиона долларов, указывает газета. Погасить его компания должна была в 2022 году.

 

/ Источник: Rentpost.ru /