Владимир
Сдам
Минск
Сдам
м. Площадь Якуба Коласа
Рязань
Сдам
Минск
Сдам
м. Институт Культуры
Офисы
до 6325 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

«Магнит» открыл три магазина крупного формата в Челябинске.

14.08.2018 Магнит открыл в столице региона гипермаркет и два супермаркета. Рядом с объектами находятся парковки и остановки общественного транспорта. В день запуска для челябинцев организованы праздничные программы, дегустации, конкурсы с выдачей призов.

 

Супермаркеты расположены на ул. Воровского, 6 и ул. Салютная, 27. Причем, магазин на Воровского стал для компании первой круглосуточной торговой точкой в Челябинской области. «Семейные Магниты» — это супермаркеты с современным ярким дизайном, главный элемент которого улыбка, новейшим оборудованием, расширенным выбором свежей продукции, удобным зонированием.

 

Всего в магазинах более 11 000 наименований: продукты питания, сезонные товары, косметика, бытовая химия. Особое внимание уделено разнообразию ассортимента, акцент сделан на свежие товары: овощи, фрукты, хлебобулочные, кондитерские изделия, мясо и другие.

 

Покупатели оценят богатый выбор собственной продукции, приготовление которой осуществляется в супермаркете. Для удобства посетителей сразу при входе расположена зона с готовыми решениями для легкого перекуса, обеда или ужина: ароматная выпечка, сэндвичи, бургеры, разнообразные салаты, вторые блюда. Кроме того, посетители могут приобрести вкусный кофе навынос.

 

Каждая категория включает множество товаров: например, фрукты — экзотические виды, салаты, свежевыжатые соки.

 

Для тех, кто ищет что-нибудь особенное, представлена линейка премиум-продуктов: сыры, мясные, рыбные и другие деликатесы

 

Еженедельно будут проводиться акции по снижению цен, поэтому посетители уходят с покупками и приятными впечатлениями, сэкономив семейный бюджет.

 

— Для Челябинска «Семейные Магниты» — новый формат торговых точек. Уверен, супермаркеты понравятся и детям, и взрослым, и молодежи. Оформление, ассортимент, выкладка, навигация сделаны так, чтобы всей семье было интересно и комфортно совершать покупки. Мы сделали упор на здоровье и свежесть, поэтому более 30% продукции — это товары категории «фреш», а для того, чтобы покупатели тратили минимум времени на поиски, есть разнообразные готовые решения блюд. Кроме того, для удобства посетителей мы сокращаем время оплаты товаров — в магазинах установлены экспресс-кассы или кассы самообслуживания,  — уточнил директор округа Урал и Западная Сибирь розничной сети «Магнит» Евгений Мариморович.

 

В этот же день в Челябинске открылся новый гипермаркет розничной сети по адресу: Краснопольский проспект, 17Б. В магазине насчитывается более 16 000 позиций. Представлено почти 70 видов продукции собственного производства: мясные, рыбные, овощные блюда, салаты, выпечка. В торговом зале установлено девять касс.

 

Для удобства посетителей работает специальный отдел Beauty Shop с отдельными кассами, где можно приобрести косметику, парфюмерию, средства гигиены.

 

«Магнит» активно сотрудничает с местными производителями. Во всех торговых точках есть товары челябинских предприятий, особенно широко они представлены в таких категориях как молочная, мясная продукция, хлебобулочные изделия, кондитерские товары.

 

С открытием трех магазинов в Челябинске появилось более 130 новых рабочих мест.

 

/ Источник: Rentpost.ru /