Красноярск
Сдам
Офисы
до 12000 м2
Новосибирск
Сдам
м. Площадь Ленина
Москва
Сдам
м. Теплый стан
Офисы
до 72000 м2
Новосибирск
Сдам
Офисы
до 1246 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Х5 открыла первую «Пятерочку» в столице Республики Алтай – Горно-Алтайске.

03.10.2018 Развитие торговых сетей в городах с населением менее 100 тысяч человек – часть стратегии X5 и инвестиция компании в качество жизни россиян. На сегодняшний день более 45% магазинов «Пятерочка» находится в населенных пунктах с населением менее 100 тыс. человек.

 

Общий ассортимент магазина составляет более 5 000 позиций, среди которых представлена также продукция сибирских товаропроизводителей. В частности покупателям первой «Пятерочки» в Горно-Алтайске доступна продукция поставщиков из Новосибирской, Омской, Кемеровской области и Алтайского края. Товары производителей Алтайского края на полках магазина будут выделены специальными стопперами «Выбираю Алтайское».

 

До конца года торговая сеть планирует открыть в Республике Алтай  еще два магазина (к открытию готовится второй магазин в Горно-Алтайске и первый магазин в селе Майма), благодаря чему число организованных торговой сетью рабочих мест составит более 30 к концу года.

 

В Сибирском федеральном округе торговая сеть «Пятёрочка» начала свою операционную деятельность в августе 2016 года, открыв первые магазины в Новосибирске. На 30 июня 2018 года в Новосибирской, Кемеровской, Омской, Томской областях и в Алтайском крае работали 374 магазина «Пятерочка». Дополнительный импульс развитию в Сибири дал распределительный центр в Новосибирске, который открыт в сентябре 2017 года.

 

/ Источник: Rentpost.ru /