Москва
Сдам
м. Владыкино
Днепропетровск
Сдам
м. Проспект Свободы
Офисы
до 3095 м2
Новосибирск
Сдам
м. Площадь Ленина
Офисы
до 15000 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Хуснуллин: 100 км дорог в год будут строить в Москве за счет АИП.

10.10.2018 Порядка 280 км дорог, более 30 пешеходных переходов и около 83 мостов, эстакад и путепроводов планируется построить в столице до 2022 года за счет бюджета города, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

«Таким образом, темпы строительства дорог снижены не будут. Заявленные планы по ежегодному вводу не менее 100 км дорог сохранены», – сказал М. Хуснуллин.

 

По его словам, новый проект Адресной инвестиционной программы (АИП) включает 37 дорожных объектов длиной 192 км, 44 транспортных сооружения – путепроводы, эстакады, мосты – и 13 пешеходных переходов.

 

«В этот период планируем завершить Северо-Восточную хорду и реконструкцию транспортных развязок на МКАД. В АИП включен новый масштабный проект – Юго-Восточная хорда. Также предусмотрено продление недавно открытой магистрали Киевское шоссе – Калужское шоссе до Варшавского шоссе. Значительные усилия по дорожному строительству направим на возведение путепроводов через железнодорожные пути, которые необходимы, в том числе, для запуска Московских центральных диаметров», – сказал М. Хуснуллин.

По его словам, в столице продолжится строительство улично-дорожной сети и поперечных связей между районами, а также развитие транспортного каркаса Новой Москвы.

 

Предусмотрены дополнительные мероприятия на Северо-Западной хорде: реконструкция развязки ул. Генерала Дорохова и МКАД, строительство Балочного моста через Москву-реку.

 

/ Источник: Rentpost.ru /