Смоленск
Сдам
Московская область
Продам
Готовый бизнес
до 50 м2 / 30 000 000 руб.
Владимир
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Головной офис Coca-Сola в России арендовал 5 500 кв.м офисов в Comcity.

28.11.2018 Coca-Cola HBC Россия арендовала у PPF Real Estate Russia 5,4 тыс кв.м. в офисном парке класса А Comcity в новой Москве, сообщили в пресс-службе девелопера.

 

Площади арендованы под головной офис российского подразделения Coca-Cola HBC, который объединит более 600 сотрудников. Сейчас компания базируется на двух площадках.

 

Напомним, что офисный парк Comcity – проект комплексного освоения территории на юго-западе Москвы в 350 метрах от станции метро «Румянцево». Строительство проекта Comcity ведется на участке 45 га в несколько фаз. Фаза «Альфа», где компания Coca-Cola HBC арендовала помещения, состоит из офисов класса А, торговой галереи, фитнес-центра, зоны отдыха и паркинга на 2500 машиномест. На стадии проектирования находится фаза «Браво» (GLA 55 236 кв. м), которая включает 2 офисных здания и гостиницу под управлением международного оператора AccorHotels (бренд Novotel).

 

PPF Real Estate управляет недвижимостью стоимостью около 2 млрд евро в Европе и России. Компания является частью инвестиционной группы PPF Group, созданной в 1991 году. В настоящее время активы группы оцениваются в 38 млрд евро.

 

/ Источник: Rentpost.ru /