Ханты-Мансийск
Сдам
Московская область
Продам
Готовый бизнес
до 2100 м2 / 90 000 000 руб.
Кострома
Сдам
Пенза
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

S&P повысило рейтинг застройщика ПИК до В+.

02.04.2019 Международное рейтинговое агентство Standard and Poor’s Global Ratings (S&P) повысило кредитный рейтинг застройщика ПИК до уровня B+ со стабильным прогнозом, сообщили в понедельник в пресс-службе девелопера.

 

"Агентство указало на то, что улучшение показателей ПИК компенсирует потенциальное увеличение долговой нагрузки, которое возникнет на фоне изменений в законодательстве и переходе в отрасли к проектному финансирования начиная с середины 2019 года", — отметили в компании.

 

"Группа компаний ПИК" — один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. В конце 2016 года "ПИК" приобрела девелопера "Мортон". Контролирующим акционером группы является Сергей Гордеев.

 

Ранее сообщалось, что компания запускает новый сервис "ПИК-Франшиза", который предоставляет готовые решения по управлению бизнесом, проектному финансированию, технологиям строительного производства и управлению проектами. Для получения возможности работать под брендом "ПИК" партнеру необходимо пройти несколько ступеней оценки и присвоения рейтингов по сертификации "ПИК". Девелоперская франшиза может быть открыта в России и СНГ.

 

/ Источник: Rentpost.ru /