Ростов-на-Дону
Сдам
Уфа
Сдам
Калуга
Сдам
Санкт-Петербург
Сдам
м. Гостиный двор
Офисы
до 3676 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

В Москве одновременно строится 30 эстакад, мостов и автотоннелей.

19.03.2020 В настоящее время в столице ведутся работы более чем на тридцати транспортных сооружениях, сообщил глава департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов в четверг.

 

"В настоящее время в городе ведутся работы более чем на тридцати различных транспортных сооружениях. Причем, девятнадцать из них мы планирует сдать уже в этом году, — рассказал Загрутдинов.

 

По его словам, до конца года завершится строительство четырех эстакад развязки на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе, дороги от МКАД до поселка Коммунарка с эстакадой и тоннелем, путепровода через МЦК от улицы Пруд-Ключики до 1-й Фрезерной улицы, проспекта Генерала Дорохова с двумя искусственными сооружениями.

 

Загрутдинов напомнил, что больше всего транспортных сооружений строится на участке Северо-Восточной хорды (СВХ) от Ярославского до Дмитровского шоссе – 9.

 

"По пять таких дорожных элементов строится на развязке Северо-восточной хорды с Ярославским шоссе и на многоуровневой развязке на Киевском шоссе в районе ТПУ "Саларьево". Еще четыре эстакады строится на развязке МКАД с Волоколамским шоссе", — добавил глава департамента.

 

Ранее Загрутдинов сообщал, что в ближайшие годы в столице планируется построить и реконструировать не менее 250 км дорог.

 

"Темпы строительства дорог в Москве снижаться не будут. Перед департаментом стоит задача до конца 2022 года построить и запустить около 250 км дорог, 98 тоннелей, мостов и эстакад, а также 55 пешеходных переходов", — отмечал он.

 

/ Источник: Rentpost.ru /