Ярославль
Сдам
Киев
Сдам
Ростов-на-Дону
Сдам
Офисы
до 8800 м2
Москва
Сдам
м. Сухаревская
Офисы
до 13000 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Шесть новых станций московского метро откроются 27 марта.

23.03.2020 Четыре новые станции Некрасовской линии и две станции Большого кольца столичной подземки откроются для пассажиров в пятницу, 27 марта, заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

 

"В настоящее время завершаются работы на втором участке Некрасовской линии метро и двух станциях Большого кольца. Уже 27 марта они откроются для пассажиров", — сказал Бочкарев журналистам в субботу.

 

Он подчеркнул, что запуск Некрасовской ветки в полном объеме позволит включить районы юго-востока Москвы в общую систему скоростного транспорта столицы и улучшит транспортную доступность для нескольких миллионов москвичей.

 

По его словам, для пассажиров откроются станции "Юго-Восточная", "Окская", "Стахановская" и "Нижегородская", а также интегрированный с ними участок БКЛ от "Авиамоторной" до "Лефортово".

 

Бочкарев напомнил, что в период с 20 по 23 марта для пассажиров закрыт первый участок Некрасовской линии.

 

"Это необходимо для проведения технологических работ по подключению новых станций", — отметил он.

 

БКЛ должна стать самым длинным кольцом подземки в мире. Общая протяженность кольца с 31 станцией и тремя электродепо составит около 70 км. Полностью завершить реализацию проекта планируется до конца 2023 года.

 

Технический запуск второго участка Некрасовской линии состоялся в начале 2020 года. Первый участок "розовой" ветки от станции "Некрасовка" до станции "Косино" длиной 7,9 км был запущен в начале июня 2019 года.

 

/ Источник: Rentpost.ru /