Челябинск
Сдам
Москва
Сдам
м. Южная
Ростов-на-Дону
Сдам
Офисы
до 8800 м2
Москва
Сдам
м. Парк Победы
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Фитнес-центры и детские площадки откроются сегодня в Москве.

23.06.2020 Работа ресторанов и кафе, а также фитнес-клубов и бассейнов возобновится в Москве с 23 июня, сообщил мэр Сергей Собянин.

 

"Начиная с завтрашнего дня, после трех месяцев перерыва заработают рестораны и кафе. Откроют свои двери фитнес-клубы, бассейны и физкультурно-оздоровительные комплексы. Можно будет купить билеты и прокатиться на речном трамвайчике по Москве-реке", — написал градоначальник на своем сайте в понедельник.

 

Он также отметил, что сообщил, что с 23 июня отменяются ограничения на работу библиотек и детских садов. В обычный режим работы возвращаются учреждения соцзащиты. Снова будут открыты детские и спортивные площадки, футбольные поля, комплексы уличных тренажеров, беседки.

 

"И, пожалуй, одно из самых долгожданных открытий. Будут сняты ограничения на использование элементов общественной инфраструктуры. А значит — детишки смогут вновь качаться на качелях, любители спорта — заниматься на уличных тренажерах, а бабушки — отдыхать на лавочках во дворах, скверах и парках Москвы", — добавил мэр.

 

При этом проведение массовых мероприятий пока будет по-прежнему запрещено.

 

"Начиная с середины мая мы провели три больших этапа снятия ограничений. И не будет преувеличением сказать, что в целом Москва уже вернулась к обычному ритму жизни. Вместе с тем, многие ограничения пока остаются в силе. Нельзя проводить массовые мероприятия. На паузе стоит огромная и очень важная для города индустрия отдыха и развлечений", — сказал он.

 

По словам Собянина, как и раньше в городе необходимо соблюдать социальную дистанцию, а также масочно-перчаточный режим. Дальнейшее снятие ограничений будет происходить поэтапно, исходя из анализа реальной ситуации и прогноза развития пандемии, подчеркнул мэр.

 

/ Источник: Rentpost.ru /