Москва
Продам
м. Кантемировская
Готовый бизнес
до 7789 м2 / 219 000 000 руб.
Москва
Сдам
м. Белорусская
Офисы
до 110753 м2
Санкт-Петербург
Сдам
м. Площадь Ленина
Офисы
до 14000 м2
Санкт-Петербург
Сдам
м. Выборгская
Офисы
до 20000 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Еще одну башню "Москва-Сити" достроят в 2023 году.

28.07.2020 Строительство бизнес-центра ICity площадью 250 тыс. кв.м на территории столичного "Сити" планируется завершить в 2023 году, сообщил журналистам во вторник директор по строительству MR Group (девелопер проекта) Николай Прокудин.

 

"Сегодня начались работы по возведению бизнес-центра. Возведение комплекса предполагается завершить в 2023 году", — заявил Прокудин.

 

Коммерческий директор компании MR Group Александр Сурменев добавил, что общая площадь бизнес-центра составит почти 250 тыс. кв.м, из них около 140 тысяч "квадратов" офисов, также здесь обустроят коворкинги.

 

"В состав комплекса входят две офисные башни: 61-этажная Time Tower (257 метров) и 34-этажная Space Tower (141 метр)", — рассказал Сурменев.

 

По его словам, небоскребы расположатся на общем семиэтажном стилобате, в котором обустроят фитнес-центр с видовым бассейном, рестораны, магазины, винотеку, лаунж-зону и дом быта.

 

"Кроме того, на шестом уровне стилобатной части будет разбит ландшафтный парк", — добавил Сурменев.

 

Ранее сообщалось, что это один из четырех проектов компании, выведенных застройщиком на рынок столицы за первые шесть месяцев 2020 года.

 

Концепцией проекта планируется реконструкция улицы Ермаковой рощи, организация кольцевого движения вокруг бизнес-центра. Кроме того, будут построены пешеходные переходы и обустроены пешеходные пути к станциям метро и Московских центральных диаметров (МЦД).

 

Ранее также сообщалось, что общественно-деловой центр будет построен по проекту архитектурного бюро JAHN architecture.

 

"Проект предусматривает возведение двух башен разной высоты на общем стилобате, которые визуально будут перекликаться с застройкой "Москва-Сити"", — рассказывали в Москомархитектуре.

 

Там отмечали, что над созданием проекта работал известный немецкий и американский архитектор Хельмут Ян.

 

/ Источник: Rentpost.ru /