Москва
Сдам
м. Бауманская
Киев
Сдам
Ростов-на-Дону
Сдам
Санкт-Петербург
Сдам
м. Площадь Восстания
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Три бывших офиса дочерней компании "Россети" в Москве выставлены на продажу.

13.10.2020 Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже непрофильного имущества "НИЦ ЕЭС", входящей в ПАО "Россети", сообщили в понедельник в пресс-службе РАД.

 

"Отдельными лотами предлагаются три офисных здания в деловом центре Москвы – рядом с Третьим транспортным кольцом", — говорится в сообщении.

 

На торги будет выставлен 10-этажный бизнес-центр класса "С" площадью 14,5 тыс. кв.м, с правом аренды до 2060 года земельного участка у станции метро "Семеновская" по адресу Семеновский пер., д.15. Начальная цена лота составляет 1 млрд рублей.

 

Также на торгах разыграют офисные помещения общей площадью 9,1 тыс. кв.м у станций метро "Электрозаводская" и "Семеновская" по адресу Семеновская наб., д.2/1, стр.1. Помещения расположены в здании, которое разделено на жилую и нежилую части. Начальная цена – 673,7 млн рублей.

 

Третьим лотом выставлен 6-этажный бизнес-центр класса "В" площадью 8,6 тыс. кв.м, с правом аренды земельного участка у станции метро "Бауманская" по адресу ул.Спартаковская, д.2А, стр.1. Начальная цена – 821 млн рублей.

 

Торги намечены на 13 ноября текущего года.

 

/ Источник: Rentpost.ru /