Москва
Сдам
м. Бибирево
Комсомольск-на-Амуре
Сдам
Новосибирск
Сдам
м. Гагаринская
Ростов-на-Дону
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

"Яндекс" останется арендатором "Красной розы" до середины 2024 года.

26.02.2021 Компания "Яндекс" продлила до середины 2024 года договор аренды офисных помещений в деловом квартале "Красная Роза", сообщили в пресс-службе компании KR-Properties (собственник объекта).

 

"Головной офис IT-гиганта останется на ул. Льва Толстого до середины 2024 года", — заверили в компании.

 

Там уточнили, что штаб-квартира "Яндекса" базируется в "Красной Розе" уже 13 лет. Общая площадь арендуемых компанией офисов в деловом квартале составляет 55,7 тыс. кв.м.

 

"Красная Роза" расположена ул. Льва Толстого, 14-20; ул. Тимура Фрунзе, 11 в районе Хамовники в центре Москвы. В квартал входят 11 офисных зданий класса А, А+, В и В+ общей площадью 137 тыс. кв.м. Объект известен как пример редевелопмента бывшего промышленного района, где располагалась ткацкая фабрика "Красная роза".

 

Ранее "Яндекс" и девелопер проекта его новой штаб-квартиры компания MR Group объявили тендер по выбору генерального подрядчика для проекта на ул. Косыгина, вл. 15 на месте снесенной гостиницы "Корстон".

 

Начало работ генерального подрядчика по строительства новой штаб-квартиры "Яндекса" запланировано на август 2021 года. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на август 2023 года.

 

Согласно проекту, в здании высотой от 13 до 16 этажей разместятся офисы, технические помещения, подземная автостоянка на 1,4 тыс. машин.

 

Напомним, что "Яндекс" приобрел участок под строительство за $145 млн в декабре 2018 года. Общий бюджет проекта без учета стоимости земли оценивался в $275-330 млн.

 

/ Источник: Rentpost.ru /