Санкт-Петербург
Сдам
м. Девяткино
Кострома
Сдам
Санкт-Петербург
Сдам
Москва
Сдам
м. Кропоткинская
Офисы
до 4500 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Начались архитектурно-отделочные работы в вестибюле станции «Рижская» БКЛ метро.

22.11.2021 Начались архитектурно-отделочные работы в вестибюле станции «Рижская» Большой кольцевой линии (БКЛ) метро, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

 

«Строительная готовность станции достигла 77%. Уже начались архитектурно-отделочные работы в вестибюле. В технических помещениях отделка выполнена на 16%», – сказал Андрей Бочкарёв.

 

По словам заммэра, основными архитектурными элементами станции являются арки, которые соединяют боковые и центральную платформы. Путевую стену облицуют металлическими панелями, на которые нанесут шелкографию с названием станции и схемой линии.

 

Генеральный директор АО «Мосинжпроект» (инжиниринговый холдинг – генеральный проектировщик и генеральный подрядчик строительства новых линий и станций московского метро) Юрий Кравцов добавил, что на «Рижской» продолжается монтаж четырех эскалаторов, ведется установка металлоконструкций и инженерных систем, в частности, трубопроводов, силовых и слаботочных кабелей.

 

/ Источник: Rentpost.ru /