Минск
Сдам
м. Каменная Горка
Ростов-на-Дону
Сдам
Киев
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Девять зданий будут изъяты у собственников для строительства дорог в ТиНАО.

15.06.2022 Московские власти распорядились изъять у собственников девять нежилых строений в пос. Мосрентген в ТиНАО столицы, говорится в распоряжении на портале мэра Москвы.

 

"Изъять для государственных нужд — для целей, указанных в Адресной инвестиционной программе города Москвы на 2021–2024 годы: "Строительство и реконструкция улично-дорожной сети в пос. Мосрентген с выездами на Калужское ш." у правообладателя объекты недвижимого имущества", — указано в документе.

 

Работы ведутся в рамках строительства метро от станции "Славянский мир" до станции "Столбово" с размещением пересадочных узлов, реконструкцией дорог на прилегающих территориях и пр.

 

Ранее глава столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин сообщал, что в ближайшие два года на территории новых округов Москвы появятся семь станций метро. Это станции "Славянский мир", "Мамыри", "Бачуринская", "Коммунарка", "Новомосковская", "Пыхтино" и "Внуково". Всего к 2035 году в ТиНАО будет запущено 72 км линий подземки и более 20 станций.

 

/ Источник: Rentpost.ru /