Киев
Сдам
Ростов-на-Дону
Сдам
Омск
Сдам
Уфа
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Сразу два склада Wildberries заработали в Москве и Подмосковье в октябре.

13.10.2022 Сразу два склада Wildberries начали работать в подмосковном Пушкине и Солнцевском районе столицы, сообщили в пресс-службе компании.

 

"В октябре 2022 года складские комплексы Wildberries заработали сразу в Пушкино и Солнцевском районе Москвы", — говорится в сообщении.

 

Площадь комплекса в Пушкине – 20 тыс. кв. м, а в Москве – 1,3 тыс. "квадратов". Склады работают круглосуточно и без выходных.

 

Кроме того, благодаря появлению новых объектов появятся порядка 2,5 тыс. рабочих мест. Также здания позволят ускорить доставку товаров. Предприниматели будут поставлять продукцию на склады для дальнейшей отправки в крупные распределительные центры.

 

Напомним, ранее Wildberries сообщил об открытии семи сортировочных центров в России, Белоруссии и Казахстане. В 2022 году компания открыла новые логистические центры в 14 регионах РФ: Ивановской, Новосибирской, Липецкой, Омской, Саратовской, Астраханской, Ульяновской, Томской областях, а также в Ставропольском крае, Удмуртии, Северной Осетии, Алтайском крае, Татарстане и Чувашии.

 

/ Источник: Rentpost.ru /