Ярославль
Сдам
Санкт-Петербург
Сдам
м. Пролетарская
Офисы
до 40000 м2
Красноярск
Сдам
Москва
Сдам
м. Рязанский проспект
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Более 150 тыс. человек и 14 тыс. единиц техники привлечено к уборке снега в Москве.

08.02.2024 В отдельных районах Москвы с 7 по 8 февраля выпало свыше 60% месячной нормы осадков, сообщил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков.

 

"С 7 по 8 февраля в отдельных районах столицы прирост свежевыпавшего снега составил до 18-23 см. Городские службы продолжают работать в усиленном режиме. Ведутся масштабные работы по очистке от снега дорог, тротуаров и дворовых территорий, крыш жилых домов. В общей сложности задействованы 150 тыс. человек и 14 тыс. единиц техники, в том числе дополнительно привлеченные силы и техника городских инженерных компаний", — сказал Бирюков журналистам.

 

В пресс-службе комплекса городского хозяйства уточнили, что "прирост свежевыпавшего снега за полтора суток в отдельных районах столицы составил свыше 60% месячной нормы".

 

В 11:00 коммунальная техника приступит к очередному сплошному механизированному прометанию проезжей части и тротуаров с последующей противогололедной обработкой.

 

"В течение всего светового дня проводим очистку от снега и наледи скатных кровель многоквартирных жилых домов и выступающих элементов фасадов зданий. Места проведения работ огорожены лентами и специальными заграждениями. Просим пешеходов быть предельно внимательными в зонах работ и не заходить за ограждения", — говорится в сообщении.

 

В свою очередь в Подмосковье к устранению последствий снегопада привлечено свыше 19 тыс. сотрудников городских хозяйств, а также сотрудники ресурсоснабжающих и частных компаний.

 

"С 5 часов утра свыше 19 тыс. сотрудников городских хозяйств и более 2 тыс. единиц техники работают на территориях", — сообщает пресс-служба Главного управления регионального государственного жилищного надзора и содержания территорий.

 

Глава ведомства Светлана Аипова отметила, что в четверг привлечены дополнительные силы: около 920 единиц техники и более 2,3 тыс. сотрудников ресурсоснабжающих и частных организаций.

 

/ Источник: Rentpost.ru /