Москва
Сдам
м. Волоколамская
Нижний Новгород
Сдам
м. Московская
Московская область
Сдам
Ярославль
Сдам
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Банк "Открытие" выставил на торги четыре региональных ТЦ более чем за 2 млрд рублей.

03.12.2021 Банк "Открытие" намерен продать три ТРЦ Vivaldi Plaza в Тамбове, Сыктывкаре и Сургуте и ТРЦ "Европейский" в Орске за 2,1 млрд рублей суммарно, сообщила пресс-служба банка.

 

"Банк "Открытие" выставил на торги три торговых центра Vivaldi Plaza в Тамбове, Сыктывкаре, Сургуте, а также торгово-развлекательный центр "Европейский" в Орске. Общая сумма реализуемых объектов составляет 2,1 млрд рублей", — говорится в сообщении.

 

Три ТРЦ под общим брендом уже работают, "Европейский" готовится к открытию и выставлен на торги как инвестиционный проект.

 

Первые торги, на которые со стартовой ценой в 653 млн рублей выставлен ТРЦ районного формата в Тамбове, состоятся 10 декабря 2021 года. Площадь объекта составляет 35 тыс. кв.м, в нем открыты магазины сетевых брендов одежды, фудкорт с основными концепциями фастфуда и пятизальный кинотеатр.

 

Пятиэтажный ТРЦ "Европейский" в центральной части Орска оценили в 186 млн рублей. Торги назначены на 14 декабря. Комплекс площадью более 13 тыс. кв.м готовится к открытию.

 

Затем 20 декабря банк попытается продать ТРЦ в Сыктывкаре и Сургуте. Первый оценивается в 739 млн рублей, общая площадь составляет 22,5 тыс. кв.м, на пяти этажах — сетевые магазины электроники, одежды, продуктовый "якорь", фуд-зона с акцентом на фреш и ЗОЖ.

 

Второй — восьмиэтажный комплекс в Сургуте площадью 32,9 тыс. кв.м со стартовой ценой 548 млн рублей. ТРЦ расположен в северо-восточной части города среди жилой застройки, неподалеку от пересечения магистральных улиц Сургута. Там также работают продуктовый "якорный" магазин, многозальный кинотеатр, а также детские магазины, магазины электроники и пр.

 

/ Источник: Rentpost.ru /