Киев
Сдам
Нижний Новгород
Сдам
м. Московская
Офисы
до 37000 м2
Ульяновск
Сдам
Санкт-Петербург
Сдам
м. Площадь Ленина
Офисы
до 6000 м2
Площадь, м2 от
до
Стоимость, руб. от
до

Банк "Открытие" выставил на торги четыре региональных ТЦ более чем за 2 млрд рублей.

03.12.2021 Банк "Открытие" намерен продать три ТРЦ Vivaldi Plaza в Тамбове, Сыктывкаре и Сургуте и ТРЦ "Европейский" в Орске за 2,1 млрд рублей суммарно, сообщила пресс-служба банка.

 

"Банк "Открытие" выставил на торги три торговых центра Vivaldi Plaza в Тамбове, Сыктывкаре, Сургуте, а также торгово-развлекательный центр "Европейский" в Орске. Общая сумма реализуемых объектов составляет 2,1 млрд рублей", — говорится в сообщении.

 

Три ТРЦ под общим брендом уже работают, "Европейский" готовится к открытию и выставлен на торги как инвестиционный проект.

 

Первые торги, на которые со стартовой ценой в 653 млн рублей выставлен ТРЦ районного формата в Тамбове, состоятся 10 декабря 2021 года. Площадь объекта составляет 35 тыс. кв.м, в нем открыты магазины сетевых брендов одежды, фудкорт с основными концепциями фастфуда и пятизальный кинотеатр.

 

Пятиэтажный ТРЦ "Европейский" в центральной части Орска оценили в 186 млн рублей. Торги назначены на 14 декабря. Комплекс площадью более 13 тыс. кв.м готовится к открытию.

 

Затем 20 декабря банк попытается продать ТРЦ в Сыктывкаре и Сургуте. Первый оценивается в 739 млн рублей, общая площадь составляет 22,5 тыс. кв.м, на пяти этажах — сетевые магазины электроники, одежды, продуктовый "якорь", фуд-зона с акцентом на фреш и ЗОЖ.

 

Второй — восьмиэтажный комплекс в Сургуте площадью 32,9 тыс. кв.м со стартовой ценой 548 млн рублей. ТРЦ расположен в северо-восточной части города среди жилой застройки, неподалеку от пересечения магистральных улиц Сургута. Там также работают продуктовый "якорный" магазин, многозальный кинотеатр, а также детские магазины, магазины электроники и пр.

 

/ Источник: Rentpost.ru /